Chips di polenta all’Aceto Balsamico di Modena IGP, ovvero: come essere originali in cucina usando i prodotti della tradizione.
Ecco la ricetta che fa per voi! Le chips di polenta accompagnate dal nostro Aceto Balsamico di Modena IGP sono perfette per un aperitivo tra amici o uno snack sfizioso.
Ingredienti
150 g di polenta istantanea Colavita
400 ml di acqua o brodo vegetale
50 g di parmigiano
1/2 cucchiaino sale fino
Olio Extra Vergine di Oliva Colavita
Sale in fiocchi
Aceto Balsamico di Modena IGP ColavitaPreparate la polenta seguendo le
istruzioni sulla confezione, aggiungendo 50 g di parmigiano al composto. Salate a piacere e versatela in una teglia di circa 20 x 20 cm foderata con carta forno. Spalmatela per bene in modo che lo strato di polenta sia uniforme. Lasciatelo raffreddare e rassodare.
Una volta che la polenta si sarà solidificata, tagliatela a fettine a forma di chips.
Preparate un pentolino per friggere e versate dell'olio extra vergine di oliva per 5 - 6 cm. Friggete le chips fino alla doratura e scolatele su carta assorbente da cucina. Servitele con un pizzico di sale in fiocchi e Aceto Balsamico di Modena IGP.