Orata al forno con patate e salsa fresca di olive e capperi
Prepariamoci a vivere un Natale indimenticabile con la nostra ricetta festiva! Un’eccellente orata al forno con patate, arricchita da una fragrante salsa fresca di olive e capperi ed esaltata con il nostro delizioso Olio Extra Vergine di Oliva Selezione Italiana. Un connubio di sapori unico per una cena natalizia indimenticabile! Ingredienti per 2 persone1 orata di 500-600 g 3 patate grandi 2 rametti di rosmarino 2-3 ciuffi di prezzemolo 1 cipolla rossa piccola10 Olive Snocciolate Colavita 2 cucchiai di Capperi Colavita2 cucchiai di Peperoncini in Olio Extra Vergine di Oliva Colavita1 spicchio d’aglio3 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva Colavita...
Cous cous con cavolfiore al forno, carciofini delicati e glassa classica con Aceto Balsamico di Modena IGP
Questo cous cous totalmente vegan con cavolfiore al forno, carciofini delicati e glassa classica vi farà impazzire, parola di Olivia! Ingredienti per 2-4 persone1 tazza di Cous Cous Colavita 1 tazza di acqua bollente4 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Colavita 1 cavolfiore medio1 cipolla rossa1 barattolo di Carciofini Delicati in Olio Extra Vergine di Oliva ColavitaSale PepeGlassa Classica con Aceto Balsamico di Modena IGPFoglioline di menta per guarnire Riscaldate il forno a 180°C. Lavate il cavolfiore ed eliminate il gambo. Tagliatelo a pezzi non troppo piccoli e disponetelo su una teglia da forno. Pulite la cipolla, tagliatela in 6...
Schiacciata con uva, cipolle e rosmarino
Gli avvolgenti sapori dell’autunno si mescolano in questa fragrante schiacciata con uva, cipolle e rosmarino. Realizzata con il nostro olio extra vergine di oliva Selezione Italiana, non potrete più farne a meno! Ingredienti per una focaccia rettangolare di circa 20 x 30 cm Per l’impasto150 g farina Manitoba (oppure 300 g farina 00)150 g farina 001 ½ cucchiaio di lievito di birra secco190 ml di acqua tiepida1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva Colavita1 cucchiaino di sale Per la focaccia250 g di uva rossa, tipo Sangiovese o Barbera 1 cipolla rossa 2-3 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Colavita3 rametti...
Burger vegetariano di lenticchie e funghi con paté di melanzane
Un piatto che fa da ponte tra l’estate e l’autunno.Questo panino con hamburger di funghi e paté di melanzane, condito con il nostro olio extra vergine di oliva Selezione Mediterranea, è perfetto per rendere più gustoso il vostro rientro! Ingredienti per 4 persone Per gli hamburger240 g di lenticchie cotte 1 cucchiaio di porcini secchi 1 cipolla 100 g di farina 00 100 g di pangrattato2 cucchiai di salsa di soia Sale PepeVerdure miste: fette di pomodoro, cetriolo, lattuga1 barattolino di Paté di Melanzane Colavita Per i panini200 g di farina 00200 g di farina Manitoba1 ½ cucchiaino lievito di birra...
Articoli recenti