Pizza e minestra

Pizza e minestra

Profumi di campagna e sapori di casa: la pizza e minestra è un piatto molisano che celebra la cucina contadina, tra verdure di stagione e una focaccia irresistibilmente fragrante.

Ingredienti per 4 persone

½ tazza di di Polenta Colavita

2 tazze di acqua

400 g di verdure a foglia verde

Peperoncini Piccanti in Olio Extra Vergine di Oliva Colavita

1 spicchio di aglio

Olio Extra Vergine di Oliva Colavita

 

Mettete a bollire l’acqua e aggiungetela alla polenta, mescolando vigorosamente.

Oliate abbondantemente una teglia bassa e stendete la polenta con l’aiuto di un cucchiaio, lasciandola alta circa 1 centimetro.

Infornate a 250° per circa 30 minuti, finché la pizza non diventa croccante.

Nel frattempo pulite le verdure e ripassatele in padella con l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio d’aglio e due peperoncini.

Tagliate la pizza a rettangoli e servitela insieme alle verdure.


Post più vecchio