Pancakes all'olio con cipollotti, yogurt ed erbe aromatiche

Pancakes all'olio con cipollotti, yogurt ed erbe aromatiche

Voglia di brunch?

Ecco i pancakes in versione salata all’olio con cipollotti, yogurt ed erbe aromatiche, sfiziosi e super leggeri.

Aggiungi un tocco in più di morbidezza con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva Colavita Selezione Italiana. Buona preparazione e buon appetito dalla Colavita Family!

Ingredienti:

150 g di Farina

1/4 di cucchiaino di sale fino

1 cucchiaino di lievito per dolci

200 ml di acqua

1 uovo

2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Colavita

2-3 cipollotti freschi

80 g di yogurt

Una manciata di menta e coriandolo

Unite la farina, il lievito e il sale e incorporate l'acqua, un uovo e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, mescolando energicamente (potete usare le fruste elettriche) finché il composto risulti liscio e omogeneo.

Pulite e affettate un cipollotto fresco e la parte verde delle restanti cipolle. Incorporatele al composto.

Riscaldate un filo di olio in una padella antiaderente. Versate un mestolo del composto e lasciate cuocere per qualche minuto. Quando inizieranno a formarsi delle bolle in superficie, girate il pancake e fate cuocere dall'altro lato.

Fate uno o due pancakes per volta, a grandezza desiderata, fino a esaurimento del composto.

Per la salsa mescolate lo yogurt con le erbe aromatiche precedentemente pulite e tritate.

Salate e pepate a piacere.

 

  


Post più vecchio Post più recente