Insalata di fagioli rossi con polpo grigliato, cipolle rosse ed erbette

Insalata di fagioli rossi con polpo grigliato, cipolle rosse ed erbette

La soluzione perfetta per una pausa pranzo o per una cena pronta in pochi minuti? Un’insalata proteica: aggiungi i tuoi fagioli preferiti a carne o pesce e a verdure di stagione, per un tocco in più che dona sapore e corposità.

Prova l’abbinamento polpo grigliato più cipolle rosse ed erbette con i fagioli rossi Colavita. Il risultato? Un piatto colorato, ricco di sapore e super estivo, perfetto da gustare con un buon bicchiere di vino bianco.

Ingredienti per 4 persone:

400 g di fagioli Cannellini Colavita 

400 g di fagioli Red Kidney Colavita

400 g di polpo

2 coste di sedano con le foglie

1 manciata di prezzemolo

4 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Colavita

 

Sale

Pepe

Lessate il polpo in acqua salata per circa 40 minuti.

Lavate i fagioli, scolateli bene e versateli in una ciotola capiente.

Lavate e affettate finemente il sedano. Tritate grossolanamente le foglie del sedano insieme al prezzemolo e aggiungete tutto nella ciotola con i fagioli.

Una volta cotto il polpo, fatelo raffreddare e tagliatelo a pezzi.

Mescolatelo agli altri ingredienti, aggiustate di sale e pepe e irrorate tutto con olio extra vergine di oliva.

 

 


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