La soluzione perfetta per una pausa pranzo o per una cena pronta in pochi minuti? Un’insalata proteica: aggiungi i tuoi fagioli preferiti a carne o pesce e a verdure di stagione, per un tocco in più che dona sapore e corposità.
Prova l’abbinamento polpo grigliato più cipolle rosse ed erbette con i fagioli rossi Colavita. Il risultato? Un piatto colorato, ricco di sapore e super estivo, perfetto da gustare con un buon bicchiere di vino bianco.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di fagioli Cannellini Colavita
400 g di fagioli Red Kidney Colavita
400 g di polpo
2 coste di sedano con le foglie
1 manciata di prezzemolo
4 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Colavita
Sale
Pepe
Lessate il polpo in acqua salata per circa 40 minuti.
Lavate i fagioli, scolateli bene e versateli in una ciotola capiente.
Lavate e affettate finemente il sedano. Tritate grossolanamente le foglie del sedano insieme al prezzemolo e aggiungete tutto nella ciotola con i fagioli.
Una volta cotto il polpo, fatelo raffreddare e tagliatelo a pezzi.
Mescolatelo agli altri ingredienti, aggiustate di sale e pepe e irrorate tutto con olio extra vergine di oliva.