Farfalle con pesto rosso e pomodori secchi

Farfalle con pesto rosso e pomodori secchi

Invita i tuoi amici a cena e stupiscili con un primo piatto saporito e facile da realizzare: farfalle con pesto rosso, pomodori secchi e mandorle. Pochi semplici ingredienti per un risultato garantito!

Ingredienti per 2 persone

1 barattolo di Pesto Rosso Colavita

200 g di  farfalle Colavita

4 Pomodori Essiccati al Sole Colavita

60 g di mandorle

Pecorino grattugiato

Sale

Pepe

Basilico fresco

Portate all'ebollizione dell'acqua salata e cuocete la pasta al dente. 

Tostate le mandorle e tagliate a lamelle. Scolate i pomodori secchi dell’olio in eccesso e tritateli.

Versate il pesto in una ciotola capiente e aggiungete i pomodori, metà delle mandorle, metà del pecorino grattugiato e mescolate. Aggiungete un cucchiaio o due di acqua di cottura per allungare leggermente.

Scolate la pasta e mescolate bene con il pesto. Servite guarnendo con le restanti mandorle, il pecorino e qualche foglia di basilico fresco. 

 


Post più vecchio Post più recente