
Profumi di campagna e sapori di casa: la pizza e minestra è un piatto molisano che celebra la cucina contadina, tra verdure di stagione e una focaccia irresistibilmente fragrante.
Ingredienti per 4 persone
½ tazza di di Polenta Colavita
2 tazze di acqua
400 g di verdure a foglia verde
Peperoncini Piccanti in Olio Extra Vergine di Oliva Colavita
1 spicchio di aglio
Olio Extra Vergine di Oliva Colavita
Mettete a bollire l’acqua e aggiungetela alla polenta, mescolando vigorosamente.
Oliate abbondantemente una teglia bassa e stendete la polenta con l’aiuto di un cucchiaio, lasciandola alta circa 1 centimetro.
Infornate a 250° per circa 30 minuti, finché la pizza non diventa croccante.
Nel frattempo pulite le verdure e ripassatele in padella con l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio d’aglio e due peperoncini.
Tagliate la pizza a rettangoli e servitela insieme alle verdure.