Se ami i sapori decisi ma non vuoi rinunciare alla freschezza e alla genuinità, l’Acquasale Pugliese è il piatto per te: una ricetta semplice della tradizione, leggera e allo stesso tempo davvero gustosa, dove fanno da padrone le verdure di stagione ma soprattutto… il condimento. Per questo noi abbiamo scelto di utilizzare il nostro Olio Extra Vergine di Oliva Selezione Italiana, perfetto con le sue note fruttate e pungenti.
Ingredienti
1-2 cetrioli
1 cipolla rossa piccola
1 pomodoro tondo
1-2 fette di pane raffermo
Olio Extra Vergine di Oliva Colavita
Origano
Sale
Pepe
Pelate la cipolla e tagliatela a fette sottili. Lavate e tagliate a pezzetti il pomodoro e i cetrioli.
Spezzate grossolanamente il pane, bagnatelo velocemente con acqua salata e ponetelo in una ciotola capiente.
Aggiungete le cipolle, i cetrioli e i pomodori precedentemente tagliati, mescolando bene.
Condite a piacere con origano, sale, pepe e olio extra vergine di oliva.