Bruschette al pomodoro con pesto e robiola

Bruschette al pomodoro con pesto e robiola

Le bruschette sono un piatto immancabile per l’estate! E le nostre, con pomodori, robiola e delizioso pesto Colavita portano il gusto semplice di questa ricetta tipica su un altro livello.

Ingredienti per 4 bruschette

4 fette di pane casareccio
1 spicchio d’aglio

2 pomodori cuore di bue
200 g di pomodorini assortiti
4 cucchiai di Pesto Colavita
200 g robiola o altro formaggio spalmabile
1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva Colavita
1 manciata di basilico fresco
Sale
Pepe

 

Lavate e tagliate i pomodori a fette, salateli e pepateli. Lavate il basilico e tritatelo grossolanamente.

Tostate il pane e strofinatelo con uno spicchio di aglio.

Spalmate la robiola sulle bruschette, aggiungete il pesto con un cucchiaino e i pomodori. Condite con un filo di olio extra vergine di oliva e guarnite con altro pesto e basilico fresco.

 


Older post Most recent post