Chi ama gli aromi pungenti, i sapori forti e speziati non potrà che amare la ricetta di oggi: Cous cous con verdure.
Assaporatelo ancora caldo per una cena dai sapori insoliti, accompagnato con qualche salsa aromatica, oppure freddo da portare sotto l’ombrellone per pranzo. In ogni caso, il nostro cous cous vi conquisterà!
Ingredienti:
1 tazza di Cous Cous Colavita
1 tazza di acqua bollente
2 zucchine gialle o verdi
100 g di pomodorini misti
100 g di peperoni colorati (facoltativo)
Basilico e origano fresco
5 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Colavita
Preparate il cous cous coprendolo con acqua bollente e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Copritelo e lasciatelo riposare per 5 minuti.
Lavate e affettate le verdure le zucchine e i peperoni, saltateli in padella e rosolateli con due cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Tagliate i pomodorini e mescolate tutte le verdure con il cous cous e le erbe aromatiche.
Aggiustate di sale e pepe e irrorate con olio extra vergine di oliva.