Baccalà arracanato

Baccalà arracanato

Baccalà arracanato: profumo di casa e tradizione molisana. Un piatto semplice e genuino, dove il baccalà si unisce a pane, patate e agli aromi mediterranei per un gusto che conquista al primo assaggio.

Ingredienti per 4 persone

1 filetto di baccalà

1 latta di Pomodori Datterini Colavita

700 g di patate

3 fette di pane raffermo

1 barattolo di Olive Snocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva Colavita

1 barattolo di Capperi in Aceto di Vino Bianco Colavita

Agliolio Colavita

Olio Extra Vergine di Oliva Colavita

Origano

Prezzemolo

 

Pulite le patate e tagliatele a cubetti, conditele con sale, olio e un filo di Agliolio e infornatele a 200° per circa 10 minuti.

Nel frattempo preparate un sughetto con i pomodori Datterini, le olive snocciolate e qualche cappero, aggiustando di sale se necessario.

Tirate fuori le patate dal forno, create uno spazio al centro e adagiatevi il filetto di baccalà strizzato.

Versate il sughetto nella teglia, unite il pane raffermo sbriciolato, l’origano e il prezzemolo tritato finemente; cospargete il tutto con abbondante olio extra vergine di oliva, coprite con la carta stagnola e infornate sempre a 200° per 30 minuti.


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