Cous cous con cavolfiore al forno, carciofini delicati e glassa classica con Aceto Balsamico di Modena IGP

Cous cous con cavolfiore al forno, carciofini delicati e glassa classica con Aceto Balsamico di Modena IGP

Questo cous cous totalmente vegan con cavolfiore al forno, carciofini delicati e glassa classica vi farà impazzire, parola di Olivia!

Ingredienti per 2-4 persone
1 tazza di Cous Cous Colavita
1 tazza di acqua bollente
4 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Colavita
1 cavolfiore medio
1 cipolla rossa
1 barattolo di Carciofini Delicati in Olio Extra Vergine di Oliva Colavita
Sale
Pepe
Glassa Classica con Aceto Balsamico di Modena IGP
Foglioline di menta per guarnire

Riscaldate il forno a 180°C.

Lavate il cavolfiore ed eliminate il gambo. Tagliatelo a pezzi non troppo piccoli e disponetelo su una teglia da forno.  

Pulite la cipolla, tagliatela in 6 spicchi e mescolate bene con il cavolfiore, un pizzico di sale, pepe e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Disponete uniformemente le verdure sulla teglia e infornate per circa 20 minuti.

Versate una tazza di cous cous in una ciotola, aggiungete un filo di olio e una tazza di acqua bollente. Mescolate, coprite e lasciatelo gonfiare per 5 minuti.

Scolate i carciofi dall’olio in eccesso e aggiungeteli al cous cous insieme alle verdure cotte.  

Irrorate con poco olio extra vergine di oliva e aggiustate con sale e pepe a piacere. Per finire, aggiungete qualche goccia di glassa classica e foglioline di menta.


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