Torta all'olio

Torta all'olio

Sapevi che l’olio è un sostituto perfetto del burro? E i dolci a base di olio, come questo delizioso ciambellone, sono un ottima alternativa, leggera e sfiziosa, per delle colazioni che non vi lasceranno mai insoddisfatti!

Ingredienti 

250 g di farina 
150 g d latte
60 g di Olio Extra Vergine di Oliva Colavita
1 bustina di lievito
100 g di zucchero
2 uova
200 g di marmellata di arance (o altra a preferenza)
In una ciotola mescola le uova con l'olio, il latte e lo zucchero.
Setaccia la farina e il lievito, e uniscili al composto.
Riscalda il forno a 180° in modalità statica; versa metà dell'impasto in uno stampo dal diametro di 22 cm e inforna per circa 20 minuti.
Sforna e versa la marmellata, livellando bene con un coltello; ricopri con la seconda metà dell'impasto e inforna per altri 25 minuti circa.

Older post Most recent post