Invita i tuoi amici a cena e stupiscili con un primo piatto saporito e facile da realizzare: farfalle con pesto rosso, pomodori secchi e mandorle. Pochi semplici ingredienti per un risultato garantito!
Ingredienti per 2 persone
1 barattolo di Pesto Rosso Colavita
200 g di farfalle Colavita
4 Pomodori Essiccati al Sole Colavita
60 g di mandorle
Pecorino grattugiato
Sale
Pepe
Basilico fresco
Portate all'ebollizione dell'acqua salata e cuocete la pasta al dente.
Tostate le mandorle e tagliate a lamelle. Scolate i pomodori secchi dell’olio in eccesso e tritateli.
Versate il pesto in una ciotola capiente e aggiungete i pomodori, metà delle mandorle, metà del pecorino grattugiato e mescolate. Aggiungete un cucchiaio o due di acqua di cottura per allungare leggermente.
Scolate la pasta e mescolate bene con il pesto. Servite guarnendo con le restanti mandorle, il pecorino e qualche foglia di basilico fresco.